Richard Greif ,  27.4.2002 13:07
Homepage:   ICQ:0
Pesto selber machen
Wer weiß, wie man Bärlauch-Pesto selber macht ?
Antworten

Caren ,  6.5.2002 17:59
Homepage:   ICQ:0
Re: Pesto selber machen
Hallo Richard,

500 g Bärlauchblätter waschen, gut abtrockenen, ganz klein schneiden oder mit dem Fleischwolf zerkleinern. Etwas Salz in gutem Olivenöl auflösen. Das Bärlauchmus sehr sorgfältig mit dem Öl-Salz-Gemisch vermengen. In Gläser füllen. Ist der Brei sehr dick, einfach obenauf noch einen Schuss Olivenöl. Das Ganze im Kühlschrank aufbewahren. Viel Spass !!!
Antworten

Caren ,  6.5.2002 17:59
Homepage:   ICQ:0
Re: Pesto selber machen
Hallo Richard,

500 g Bärlauchblätter waschen, gut abtrockenen, ganz klein schneiden oder mit dem Fleischwolf zerkleinern. Etwas Salz in gutem Olivenöl auflösen. Das Bärlauchmus sehr sorgfältig mit dem Öl-Salz-Gemisch vermengen. In Gläser füllen. Ist der Brei sehr dick, einfach obenauf noch einen Schuss Olivenöl. Das Ganze im Kühlschrank aufbewahren. Viel Spass !!!
Antworten

Richard Greif ,  8.5.2002 21:24
Homepage:   ICQ:0
Re: Re: Pesto selber machen
Danke sehr, ich freue mich schon darauf, selbstgemachten Pesto zu essen. Es ist super, daß es solche Aktionen gibt.
Antworten

<<zurück zum Forum
<<zurück zur Übersicht
Forum by topwebmaster