Martina Fust ,  13.4.2002 14:24
Homepage:   ICQ:0
Bärlauch Pesto
2 Tassen Olivenöl
2 Eßl Pinienkerne im Mixer 3 min. mixen,
3 Tassen Bärlauch, 1 Teel. Salz und Pfeffer nach Geschmack
zufügen und erneut 4 min. mixen
1 Tasse Parmesan Käse zufügen und ganz kurz mixen ( nur damit es sich vermischt). Fertig. In kleine Gläser füllen, und im Kühlschrank aufbewahren. Passt hervorragend zu Spaghetti.

Viele Grüße an alle Bärlauch Fan´s.
Antworten

Margit ,  10.9.2005 19:20
Homepage:   ICQ:0
Re: Bärlauch Pesto
Hallo Martina,

genau das Rezept habe ich 2004 probiert. Noch heute habe ich einige Gläser davon (und soeben eins verspeist).

Schmeckt wirklich klasse. Allerdings habe ich das Gefühl, dass man davon nicht zuviel essen sollte. Es kann Einbildung sein, aber mir wurde nach dem Verzehr vorübergehend etwas "schummrig". Kann das sein?

Gruß von einem Immer-noch-Bärlauch-Fan
Antworten

Franschesko ,  10.9.2005 20:01
Homepage: http://www.bärlauch.com   ICQ:0
Re: Re: Bärlauch Pesto
Hallo Ihr beiden Damen, einige Leute haben schon mal über leichte Einbrüche im Blutdruck geklagt bei extensivem Bärlauchgenuß. Aber eigentlich ist es relativ harmlos, es sei denn , man ist ernsthaft krank. Das Bärlauchrezept ist wirklich sehr genau beschrieben und gut. Wir bevorzugen (wegen der Pinienpreise) Walnüsse oder Mandeln.
Ansonsten würzige Grüße und bäriges Geschmacksempfinden Franschesko
Antworten

Margit ,  11.9.2005 0:50
Homepage:   ICQ:0
Re: Re: Re: Bärlauch Pesto
Hallo Franschesko,

ich habe das griechische Olivenöl von Aldi verwendet, ansonsten alle Zutaten wie beschrieben. Wahrscheinlich lag es an meiner Tagesform. Mit Walnüssen werde ich es auch mal probieren. Guter Tipp.

Grüße
Margit
Antworten

<<zurück zum Forum
<<zurück zur Übersicht
Forum by topwebmaster